Impianti di produzione

La capacità di stoccaggio è di 27.000HL, suddivisa tra due sale frigo, autoclavi e serbatoi. Il filtraggio si verifica solo con i filtri di tipo “tangenziale”.

La linea di imbottigliamento è costituita da macchine ad alta versatilità e automazione che consentono di cambiare solo alcuni componenti per imballare vini, bianchi e rossi, vini spumanti e bevande molto velocemente. La microfiltrazione a freddo ha sostituito da anni la pastorizzazione più tradizionale, migliorando la qualità dei prodotti.

Le dimensioni delle bottiglie aziendali variano dalla capacità da 0.2 litri a 2 litri.

I tipi di chiusura utilizzati sono il sughero e il tappo in plastica per il fermo, e per lo spumante il tappo a vite e la gabbietta.

Le etichette possono essere applicate nel tipo più tradizionale con colla o in modo autoadesivo.

I cartoni utilizzati sono da 6, 12, 18, 24 bottiglie.

La linea di imbottigliamento ha una capacità di 6.000 bottiglie all’ora ed è in servizio 8 ore al giorno per 5 giorni alla settimana:

– Produzione giornaliera: 48.000 bottiglie

– Produzione di 240.000 bottiglie a settimana

– Produzione mensile 960.000 bottiglie

In futuro ci sono anche piani per ulteriori investimenti, tra cui nuove infrastrutture, per continuare il business di rinnovo che ci caratterizza sempre.